Die besondere Ess Klasse! Das Upper Eat Side in München
Unter gleicher Führung – nur neuer Name Der Dantler!
Endlich, endlich, habe ich einen Tisch im Upper Eat Side bekommen, denn meist ist hier ausgebucht… Warum, das erfahrt Ihr genau hier:
Dieses Restaurant ist so was von der Hammer, so lecker und so was von unkompliziert.
Der Abend im Upper Eat Side machte mir so viel Laune. Schon beim Betreten des Lokals fühlt man sich aufgehoben. Einfach urgemütlich.
Und jetzt zur Sache „Schätzchen“!
- Upper Eat Side
- Menü
Das Menü ist händisch auf eine Tafel geschrieben, that’s it!
Das Konzept: Es gibt sechs Vorspeisen + ein Risotto. Bei den Hauptgängen, welche stets für zwei Personen sind, kann man zwischen Fisch und Fleisch wählen.
Und nun zu meinen Highlights – super ausgefallen!
- Brotzeit
- Gruß aus der Küche
- Homemade Ingwer Limonade
- Lachsforellencarpaccio
- Risotto „Lauchzwiebel“
- Tom’s Spezial
- Steakhüfte mit Pastinake
- süßer bayrischer Gruß aus der Küche
- geriebener Kuchen, Vanilleeis und frische Erdbeeren
Was für ein Zusammenspiel! Die Kombinationen von Aromen und Texturen zündeten in meinem Mund ein einzigartiges Feuerwerk ab.
Ich komme einfach nicht aus dem schwärmen….Das Upper Eat Side ist ein absoluter Top-Laden. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen!
Also rechtzeitig reservieren – entspannt geniessen – und wiederkommen!
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Ich war im absoluten Münchner Himmel, meine Vorfreude auf den nächsten Besuch steigt schon jetzt!